Ti trovi in Help per le PA: Carrello

Help per le PA: Carrello

Carrello

CARRELLO

Questa pagina rappresenta il tuo carrello virtuale e raccoglie in diverse sezioni tutti i prodotti che hai inserito in esso. In particolare, nella schermata trovi una tabella per ogni strumento d’acquisto (Mercato Elettronico, Convenzioni, Accordi Quadro,…) al cui interno sono riportate le principali informazioni relative ai prodotti (Descrizione, Bando/Iniziativa/Accordo Quadro di riferimento, Prezzo e Fornitore).
Per avere tutte le informazioni disponibili sul prodotto puoi accedere alla scheda “Dettaglio articolo” cliccando il nome del prodotto contenuto nella colonna “Descrizione”.
In ciascuna tabella i prodotti sono ordinati per fornitore e, in caso di più prodotti per lo stesso fornitore, sono riportati in righe adiacenti per facilitare la creazione di un ordine diretto (per prodotti nel Mercato Elettronico e in Convenzioni) attraverso la funzione “Crea Ordine”.
Per i prodotti contenuti nelle tabelle relative a Mercato Elettronico e Accordi Quadro, puoi selezionare i prodotti per i quali vuoi chiedere un’offerta ai fornitori cliccando il box corrispondente nella colonna “RDO” e premendo il tasto “Crea RDO” che si trova sotto la tabella.
Puoi in qualsiasi momento eliminare un singolo prodotto dal carrello selezionando la relativa “x” nella colonna “Elimina”, ma è possibile anche cancellare con un’unica operazione tutti i prodotti presenti nel carrello cliccando il tasto “Svuota carrello” che si trova in fondo alla pagina.
Il carrello viene salvato automaticamente e reso disponibile agli accessi successivi, completo di tutti gli articoli precedentemente caricati, che non siano già stati oggetto di ODA o RDO.
Qualora articoli precedentemente caricati, abbiano subito delle variazioni a catologo, ovvero non siano più disponibili, il sistema proporrà un messaggio di attenzione ovvero inibirà le funzioni di crea oda e crea RDO associate all’articolo stesso.