Ti trovi in Help per le PA: News

Help per le PA: News

News

NEWS

Le News sono messaggi informativi pubblicati nella tua Area personale per aggiornarti sulle novità del Programma che potrebbero essere di tuo interesse. Infatti, le news sono costruite in base ai profili degli utenti, P.A. o imprese, utenti abilitati alle Convenzioni o al Mercato Elettronico, acquirenti di una determinata iniziativa o merceologia, imprese di una specifica regione e così via. Le due news più recenti sono visibili già nella tua Area personale – e puoi leggerle selezionando il link “Leggi”.

Se, invece, vuoi visualizzare tutte le tue news, devi selezionare “Vedi tutte”. Troverai l’elenco delle news, l'accesso all'Archivio e un form di ricerca per individuare più facilmente quella di tuo interesse.