Ti trovi in Help per le PA: Ricerca News

Help per le PA: Ricerca News

Ricerca News

RICERCA NEWS

Le News sono messaggi informativi pubblicati nella tua Area personale per aggiornarti sulle novità del Programma che potrebbero essere di tuo interesse. Infatti, le News sono costruite in base ai profili degli utenti, P.A. o imprese, utenti abilitati alle Convenzioni o al Mercato Elettronico, acquirenti di una determinata iniziativa o merceologia, imprese di una specifica regione e così via. Le due News più recenti sono visibili già nella tua Area personale.

In questa schermata trovi l’elenco delle News degli ultimi due mesi e, in alto, un form di ricerca per individuare più facilmente quella di tuo interesse: è sufficiente applicare uno o più filtri e selezionare “Cerca”. Per facilitare la lettura delle News, puoi anche ordinarle per l’intestazione delle colonne, selezionando il relativo link. Selezionandolo nuovamente invertirai l’ordinamento. Per leggere la News devi selezionare il link presente nel titolo.

Alcune news, di particolare importanza per gli utenti, sono contraddistinte dal simbolo del punto esclamativo.

Dal pulsante "Archivio", presente in alto a destra, accedi invece all'elenco di tutte le News che hai ricevuto da più di due mesi.