Ti trovi in Help per le PA: Archivio News

Help per le PA: Archivio News

Archivio News

ARCHIVIO NEWS

Da questa schermata puoi trovare le news archiviate e cioè quelle che hai ricevuto da più di due mesi e che vengono, infatti, spostate automaticamente nell’archivio.

Per visualizzare facilmente quelle di tuo interesse, hai a disposizione un form di ricerca: è sufficiente applicare uno o più filtri e selezionare “Cerca”. Nell’elenco che ti appare dopo la ricerca, puoi ordinare le news per l’intestazione delle colonne, selezionando il relativo link. Selezionandolo nuovamente invertirai l’ordinamento.

Per leggere la news devi selezionare il link presente nel titolo.