Ti trovi in Help per le PA: Abilitazione Punto Ordinante

Help per le PA: Abilitazione Punto Ordinante

Abilitazione Punto Ordinante

ABILITAZIONE PUNTO ORDINANTE

L’abilitazione come Punto Ordinante ti permette di accedere a tutti strumenti di acquisto del Programma.
In particolare l’abilitazione come Punto Ordinante, ti consente di effettuare transazioni tramite il Mercato elettronico, le convenzioni, gli Accordi quadro etc. Per poter procedere con l’abilitazione devi essere autorizzato ad impegnare la spesa per conto della tua Amministrazione e devi essere in possesso della firma digitale.
Il profilo di Punto ordinante ti permette di abilitarti contestualmente a piĆ¹ strumenti di acquisto.