Ti trovi in Help per le PA: Riepilogo informazioni

Help per le PA: Riepilogo informazioni

Riepilogo informazioni

RIEPILOGO INFORMAZIONI

Il riepilogo presente in questa pagina ti permette di visualizzare tutte le informazioni inserite nel processo di registrazione base ed in quello di abilitazione.
Verifica la correttezza dei tuoi dati anagrafici, dell’Amministrazione di appartenenza e dei dati dell’ufficio per cui hai richiesto l’abilitazione. Se non hai bisogno di tornare indietro per modificarle, seleziona “Avanti”.