Ti trovi in Help per le PA: Modalità di abilitazione

Help per le PA: Modalità di abilitazione

Modalità di abilitazione

MODALITÀ DI ABILITAZIONE

In questa sezione devi dichiarare di essere in possesso della firma digitale e indicare la modalità di abilitazione.
Con il possesso della firma digitale, potrai essere abilitato a tutti gli strumenti di acquisto, ed hai la possibilità di acquistare tutti i beni e i servizi messi a disposizione dal Programma.
La modalità di abilitazione ti permette di scegliere se vuoi richiedere una nuova abilitazione come Punto Ordinante (Prima abilitazione) o se vuoi effettuare gli acquisti al posto di un altro Punto ordinante (Subentro). Ti ricordiamo che il subentro non è reversibile ed il Punto ordinante a cui succedi perderà l’abilitazione.