Ti trovi in Help per le PA: Inserimento dati Amministrazione

Help per le PA: Inserimento dati Amministrazione

Inserimento dati Amministrazione

INSERIMENTO DATI AMMINISTRAZIONE

A questo punto ti viene richiesto di inserire i dati dell’ufficio/dipartimento per il quale lavori e richiedi l'abilitazione come Punto Ordinante. Ti ricordiamo che in questa sezione hai la possibilità di specificare esattamente la denominazione, indirizzo etc che vuoi visualizzare nell'ordine .Tutti i campi sono obbligatori. Scegli dal menù a tendina il tuo incarico; digita il nome esatto dell’ufficio in cui lavori, il tuo indirizzo; scegli dal menù a tendina la regione nella quale si trova il tuo ufficio e poi la provincia e il comune. I dati di contatto sono precompilati automaticamente con quelli che hai fornito in fase di registrazione base. Se vuoi, puoi modificarli. Ti consigliamo di inserire i contatti aggiornati dove preferisci ricevere tutte le comunicazioni sulle attività del Programma. Per andare al passo successivo, seleziona “Avanti”.