Ti trovi in Help per le PA: Riepilogo dati anagrafici

Help per le PA: Riepilogo dati anagrafici

Riepilogo dati anagrafici

RIEPILOGO DATI ANAGRAFICI

Nel riepilogo vengono visualizzati i dati dell’ufficio per il quale stai diventando Operatore di verifica. In automatico i campi vengono precompilati con i dati del precedente OV, mentre i dati di contatto (telefono, fax e e-mail) sono precompilati con i dati che hai inserito in fase di registrazione base. Verificane la correttezza ed eventualmente puoi modificarli. Successivamente seleziona “Avanti”.