Ti trovi in Help per le PA: Condizioni legali

Help per le PA: Condizioni legali

Condizioni legali

CONDIZIONI LEGALI

In questa schermata devi indicare l'Operatore di verifica al quale vuoi subentrare e che quindi non potrà più accedere al servizio.
Puoi scegliere di ricercare l'OV di cui prendi il posto inserendo il suo codice fiscale o la sua utenza.
A questo punto inserisci nel campo editabile l’informazione richiesta, clicca sul checkbox della modalità di ricerca prescelta e avvia la ricerca.