Ti trovi in Help per le PA: Inserimento dati Amministrazione

Help per le PA: Inserimento dati Amministrazione

Inserimento dati Amministrazione

INSERIMENTO DATI AMMINISTRAZIONE

A questo punto ti viene richiesto di inserire i dati dell’ufficio/dipartimento per il quale vuoi diventare Operatore di verifica.
Tutti i campi sono obbligatori.
Scegli dal menù a tendina:

• il tuo incarico: digita il nome esatto dell’ufficio in cui lavori e l'indirizzo
  • la regione nella quale si trova il tuo ufficio, la provincia e il comune

I dati di contatto sono precompilati automaticamente con quelli che hai fornito in fase di registrazione base. Se necessario, puoi modificarli.
Ti ricordiamo di inserire i contatti sui quali preferisci ricevere le comunicazioni sulle attività del Programma.

Per andare al passo successivo, seleziona “Avanti”.