Ti trovi in Help per le PA: Punto istruttore

Help per le PA: Punto istruttore

Punto istruttore

PUNTO ISTRUTTORE

Se vuoi affiancare il tuo responsabile nella compilazione degli ordini ed effettuare gli acquisti per suo conto puoi abilitarti come suo Punto Istruttore. Per procedere con l’abilitazione ti ricordiamo che devi effettuare preventivamente la registrazione base ed assicurarti che il tuo responsabile sia abilitato come Punto ordinante della vostra amministrazione.
Per portare a termine la procedura di abilitazione come Punto istruttore รจ necessario che tu conosca il codice utente con il quale il Punto ordinante accede al portale o il suo codice fiscale.