Ti trovi in Help per le PA: Strumenti e limiti di spesa

Help per le PA: Strumenti e limiti di spesa

Strumenti e limiti di spesa

STRUMENTI E LIMITI DI SPESA

In questa schermata il sistema ti chiede di scegliere gli strumenti di acquisto che vuoi utilizzare.
Se il vostro regolamento interno prevede un limite di spesa entro il quale hai autonomia negli acquisti, inserisci tale limite nei campi visualizzati accanto ai singoli strumenti. Il vostro responsabile – Punto ordinante li validerĂ .
Ti ricordiamo inoltre di verificare i dati di contatto inseriti precedentemente.