Ti trovi in Help per le PA: Riepilogo ordine generato

Help per le PA: Riepilogo ordine generato

Riepilogo ordine generato

RIEPILOGO ORDINE GENERATO

In questa sezione hai la possibilità di visualizzare il riepilogo dei dati contenuti nell’ordine.
Nella sezione sono inoltre disponibili le seguenti funzioni:

• Copia: ti consente di copiare l’ordine già fatto per riutilizzarlo successivamente, modificando i campi editabili o selezionabili tramite menu a tendina;
  • Invia: ti consente di inviare l’ordine al fornitore. La funzione è disponibile solo se l’ordine si trova nello stato “Generato”;
  • Annulla: ti consente di annullare l’ordine. La funzione è disponibile solo se l’ordine è stato già inviato al fornitore.