Ti trovi in Help per le PA: Genera ordine

Help per le PA: Genera ordine

Genera ordine

GENERA ORDINE

In questa sezione hai la conferma che la generazione dell’ordine √® andata a buon fine,con il numero dell’ordine e l’indicazione che per perfezionare il contratto devi accedere all'elenco degli ordini, scaricare il documento e ricaricarlo a sistema firmato digitalmente. Il documento andr√† firmato entro e non oltre la data indicata.
Cliccando sul tasto “Vai all’elenco ordini” hai il riepilogo di tutti gli ordini da te effettuati.