Ti trovi in Help per le PA: elenco ordini

Help per le PA: elenco ordini

elenco ordini

ELENCO ORDINI

In questa sezione hai la possibilità di accedere ai tuoi ordini..

Puoi cercare l’ordine di tuo interesse applicando alcuni filtri, dalla maschera di “Ricerca Ordini”.
A partire dall’elenco degli ordine  hai la possibilità di:

• aprire il formato pdf dell’ordine
  • visualizzare il riepilogo dell’ordine cliccando sul N° ODA. Se l’ordine è in stato “Bozza” dalla pagina di riepilogo dell’ordine sarà possibile apportare ulteriori modifiche all’ordine stesso. Se l’ordine è in stato “Generato” dalla pagina di riepilogo non sarà comunque possibile effettuare ulteriori modifiche
  • inviare l’ordine al Fornitore, cliccando sul tasto “Invia”. L’ordine può essere inviato solo se si trova nello stato Generato. Per generare l’ordine è necessario cliccare sul tasto “Genera Ordine” disponibile nella visualizzazione del riepilogo
  • eliminare l’ordine cliccando sulla “X” nella colonna  “Elimina”