Ti trovi in Help per le PA: ricerca ordini

Help per le PA: ricerca ordini

ricerca ordini

RICERCA ORDINI

I campi “Numero ordine” e “Numero Protocollo” sono liberi.

Dal menu “Fornitore” hai la possibilità di selezionare il Fornitore destinatario dell’ordine che stai cercando, tra tutti i fornitori già destinatari dei tuoi ordini.
Dal menu “Stato” puoi selezionare lo stato dell’ordine. Gli stati possibili selezionabili dalla tendina sono:

• Bozza
  • Generato
  • In approvazione al PO
  • Inviato al Fornitore
  • Accettato dal Fornitore
  • Annullato dal PO
  • Evaso dal Fornitore
  • Scaduto
  • Rifiutato dal Fornitore
  • Sospeso dal Fornitore
  • Revocato
  • Esercitato recesso dal Fornitore

Dal menu “Strumenti” puoi selezionare lo strumento che vuoi utilizzare nella ricerca (Convenzioni, Mercato Elettronico, Altro, AQ, Listini Riservati).

Dal menu "Iniziativa/Lotto" puoi selezionare l'iniziativa a cui appartiene l'ordine che stai cercando.

Nei campi “Data invio ordine da/a” puoi inserire le date di invio dell’ordine.

Nel menu “Punto istruttore” puoi selezionare il Punto Istruttore che ha creato l’ordine che stai cercando.

Selezionando “Ricerca”, dopo aver impostato i campi opportunamente, avvii la ricerca.