Ti trovi in Help per le PA: Indirizzi di fatturazione e consegna

Help per le PA: Indirizzi di fatturazione e consegna

Indirizzi di fatturazione e consegna

INDIRIZZI DI FATTURAZIONE E CONSEGNA

In questa pagina puoi selezionare gli indirizzi, a cui vuoi che vengano consegnati e/o fatturati gli articoli oggetto del tuo ordine.

Dopo aver selezionato 2 o più indirizzi, cliccando su “Avanti”, dovrai definire per ciascun articolo ed eventuali accessori le quantità da consegnare/fatturare sulle diversi sedi selezionate.