Ti trovi in Help per le PA: Visualizzazione offerta

Help per le PA: Visualizzazione offerta

Visualizzazione offerta

VISUALIZZAZIONE OFFERTA

In questa schermata hai la possibilità di visualizzare l’offerta presentata dal fornitore. Il sistema ti fornisce tutti i dati di riepilogo della Trattativa presentata. Potrai visualizzare l’offerta ma non avrai la possibilità di accettarla o rifiutarla fino alla scadenza del limite di presentazione dell’offerta, fino a quella data il fornitore avrà la possibilità di modificarla o di presentarne una nuova. Scaduti i termini, dopo aver visualizzato tutte le informazioni, puoi INVIARE per la stipula o RIFIUTARE l’offerta presentata.