Ti trovi in Help per le PA: Trattative archiviate

Help per le PA: Trattative archiviate

Trattative archiviate

TRATTATIVE ARCHIVIATE

Attraverso la maschera di ricerca puoi trovare le Trattative dirette stipulate, rifiutate, revocate, annullate e deserte, avviate sul sistema, trascorsi tre mesi dalla loro creazione.

Imposta i termini della ricerca e seleziona il pulsante CERCA. Inseriti i parametri di ricerca, appare una tabella con le Trattative dirette rispondenti ai criteri inseriti, con i dati principali, il documento di riepilogo e, se presente, il documento di stipula.

Dopo aver selezionato la Trattativa diretta di interesse, potrai copiarla, ripristinarla o revocarla.