Ti trovi in Help per le PA: Trattative stipulate

Help per le PA: Trattative stipulate

Trattative stipulate

TRATTATIVE STIPULATE

In questa sezione trovi le Trattative dirette stipulate con il fornitore.

Per individuare una trattativa diretta stipulata utilizza la maschera di ricerca rapida in alto. Puoi ricercare una trattativa digitando la denominazione inserita in fase di creazione oppure il numero della Trattativa generato automaticamente dal sistema. Selezionando DETTAGLI, puoi accedere al Riepilogo della Trattativa stipulata ed hai la possibilità di copiarla e di visualizzare l’offerta presentata. Selezionando il pulsante Dati e Documenti di Stipula avrai la possibilità di recuperare il contratto di fornitura e di visionare lo storico delle operazioni effettuate. Le Trattative dirette stipulate da più di tre mesi sono visualizzabili nella sezione “Trattative archiviate”.