Ti trovi in Help per le PA: Trattative inviate

Help per le PA: Trattative inviate

Trattative inviate

TRATTATIVE INVIATE

In questa schermata trovi l’elenco delle Trattative inviate al fornitore per le quali non sono scaduti i termini di presentazione dell’offerta.

Selezionando DETTAGLI puoi accedere alla scheda del Riepilogo della Trattativa diretta presentata ed hai la possibilità di copiarla, di annullarla o di modificarla. Il sistema ti consentirà di modificare e di annullare la trattativa fino alla scadenza dei termini di presentazione dell’offerta da parte del fornitore.

Per individuare una trattativa diretta inviata puoi utilizzare la maschera di ricerca rapida in alto. Puoi ricercare una trattativa digitando la denominazione inserita in fase di creazione oppure il numero della Trattativa generato automaticamente dal sistema.