Ti trovi in Help per le PA: Trattative in esame

Help per le PA: Trattative in esame

Trattative in esame

TRATTATIVE IN ESAME

In questa sezione trovi l’elenco delle Trattative inviate per le quali è stata presentata un’offerta da parte del fornitore e di cui sono scaduti i termini di presentazione della stessa.

Selezionando DETTAGLI puoi accedere alla scheda di Riepilogo della Trattativa diretta presentata ed hai la possibilità di copiarla o di visualizzare l’offerta presentata dal fornitore per procedere all’esame della stessa.

Per individuare una trattativa diretta in esame puoi utilizzare la maschera di ricerca rapida in alto. Puoi ricercare una trattativa digitando la denominazione inserita in fase di creazione oppure il numero della Trattativa generato automaticamente dal sistema.