Ti trovi in Help per le PA: Revoca

Help per le PA: Revoca

Revoca

REVOCA

In questa schermata puoi revocare definitivamente la Gara. Se è organizzata in lotti, hai anche la possibilità di revocare i singoli lotti. Per revocare la gara, seleziona REVOCA.
Al contrario della sospensione, che è temporanea, non potrai annullare il procedimento di revoca.
Se lo ritieni opportuno, puoi inviare una comunicazione - alle imprese invitate a fare la loro offerta e/o che l’hanno già presentata – comunicando i motivi e gli effetti della revoca. Per inviare la comunicazione, seleziona dal menù a sinistra il pulsante COMUNICAZIONI e poi INVIA COMUNICAZIONE.