Ti trovi in Help per le PA: Gare in esame

Help per le PA: Gare in esame

Gare in esame

GARE IN ESAME

In questa schermata trovi l’elenco dei lottidelle gare da te pubblicate per le quali sono scaduti i termini per la presentazione delle offerte.
Selezionando DETTAGLI, puoi accedere al dettaglio della gara, di tutte le offerte presentate e puoi procedere all’esame delle stesse.

Per cercare rapidamente una gara nell’elenco sottostante, usa la maschera di ricerca in alto. Puoi ricercare una gara mediante il nome oppure il codice dell’evento (ossia il numero della RdO).