Ti trovi in Help per le PA: Gare completate - stipula effettuata

Help per le PA: Gare completate - stipula effettuata

Gare completate - stipula effettuata

GARE COMPLETATE - STIPULA EFFETTUATA

In questa schermata trovi l’elenco dei lotti delle gare per le quali hai proceduto alla stipula del contratto.

Selezionando DETTAGLI, puoi accedere al dettaglio della gara.

Per cercare rapidamente una gara nell’elenco sottostante, usa la maschera di ricerca in alto. Puoi ricercare una gara mediante il nome oppure il codice dell’evento (ossia il numero della RdO).