Ti trovi in Help per le PA: Gare archiviate

Help per le PA: Gare archiviate

Gare archiviate

GARE ARCHIVIATE

Attraverso la maschera di ricerca puoi trovare le Richieste di offerta aggiudicate definitivamente, stipulate o scadute (per le quali non sono state presentate offerte) da più di tre mesi .Imposta i termini della ricerca e seleziona il pulsante CERCA. Dopo la ricerca appare una tabella con le Richieste di offerta rispondenti ai criteri inseriti, con i dati principali, il documento di riepilogo e, se presente, il documento di stipula. Puoi copiare le RDO presenti o ripristinarle, riportandole così allo stato precedente nelle relative sezioni di Gare aggiudicate definitivamente, Gare completate o Gare in esame.