Ti trovi in Help per le PA: Gare aggiudicate

Help per le PA: Gare aggiudicate

Gare aggiudicate

GARE AGGIUDICATE

In questa schermata trovi l’elenco dei lotti delle gare che hai aggiudicato definitivamente.

Selezionando DETTAGLI, puoi accedere al dettaglio della gara e procedere con l’inserimento dei dati e del documento di stipula.

Per cercare rapidamente una gara nell’elenco sottostante, usa la maschera di ricerca in alto. Puoi ricercare una gara mediante il nome oppure il codice dell’evento (ossia il numero della RdO).