Ti trovi in Help per le PA: Riepilogo

Help per le PA: Riepilogo

Riepilogo

RIEPILOGO

La pagina di riepilogo della Richiesta di offerta (RDO) mostra i dati riassuntivi dell’iniziativa, consentendo quindi di avere le informazioni principali della RDO in un'unica tabella. Nella pagina di riepilogo è disponibile un report in formato PDF, utile per avere un’evidenza documentale dei dati generali della procedura.

Nella pagina è presente il campo "Stato iniziativa" che si aggiorna dinamicamente al variare delle fasi della procedura, passando quindi dallo stato “Pubblicata” a “Stipulata”, ultimo atto possibile per una Richiesta di offerta. Le RDO in stato "Stipulata" riportano a fianco del campo un link che consente di effettuare il download dei dati della procedura in formato XML.

Le informazioni presenti nel file riguardano, oltre i dati generali, anche quelli necessari per adempiere agli obblighi della Legge 6 novembre 2012, n. 190.