Ti trovi in Help per le PA: Ricerca Soggetto Stipulante

Help per le PA: Ricerca Soggetto Stipulante

Ricerca Soggetto Stipulante

RICERCA SOGGETTO STIPULANTE

In automatico il sistema prevede che il Punto ordinante sia anche il responsabile della stipula del contratto relativo alla Richiesta di offerta. In caso contrario, inserisci il codice fiscale o l’utenza della persona che dovrà stipulare il contratto e seleziona CERCA. Una volta trovato l’utente, che deve essere già registrato o abilitato sul Portale Acquisti in Rete, seleziona la freccia in corrispondenza del nome per confermare l’attribuzione del ruolo di responsabile della stipula.