Ti trovi in Help per le PA: Riepilogo e invia

Help per le PA: Riepilogo e invia

Riepilogo e invia

RIEPILOGO E INVIA

Esamina tutti i dati e le informazioni inserite durante la predisposizione della RdO.

E’ disponibile un fac simile di lettera di invito, che il Punto ordinante può scaricare, modificare e aggiungere alla documentazione allegata.

Fai clic su "Indietro" per tornare ai passi di predisposizione RdO ed apportare delle modifiche.

Fai clic su "Pubblica" se, in qualità di Punto Ordinante, intendi pubblicare la gara rendendola definitivamente visibile ai fornitori.

Fai clic su "Invia in approvazione al PO "se, in qualità di Punto Istruttore, intendi inviare definitivamente la gara al Punto Ordinante affinchè proceda alla pubblicazione.