Ti trovi in Help per le PA: Gestione articoli

Help per le PA: Gestione articoli

Gestione articoli

GESTIONE ARTICOLI

In questa sezione puoi visualizzare l’elenco dei prodotti/servizi inseriti nel carrello. Puoi modificare la descrizione di ogni singolo oggetto, definirne la quantità e l’unità di misura del prezzo. Definisci il valore della Base d’asta o, in alternativa, il Totale presunto della fornitura. Nel primo caso il sistema controllerà che il valore complessivo dell’offerta dei Fornitori non sia superiore alla Base d’Asta, nel secondo caso non effettuerà alcun controllo. Definisci i termini di pagamento scegliendo tra le opzioni disponibili. Mantieni o modifica gli indirizzi di fatturazione e di consegna che il sistema ti propone automaticamente in base ai dati inseriti in fase di registrazione. Clicca su “Cambia indirizzo” per modificare il testo dell’indirizzo o rinviare ad altra documentazione che contiene tutti i dettagli. Cliccando su “Modifica Scheda” potrai accedere all’elenco di tutte le caratteristiche di ogni singolo oggetto della tua RdO. La scheda che predisponi in questa sezione guiderà il Fornitore nella fase di compilazione dell’offerta.