Ti trovi in Help per le PA: Copia gara

Help per le PA: Copia gara

Copia gara

COPIA GARA

Se hai selezionato COPIA GARA, hai appena creato una nuova gara, uguale a quella nella quale ti trovi in questo momento. Selezionando VAI ALLE BOZZE IN COMPOSIZIONE la troverai con il nome di “Copia di …” e, selezionando la freccia di RECUPERA, accederai al passi della composizione della gara, dove potrai effettuare le modifiche che ritieni opportune.