Ti trovi in Help per le PA: Richiesta chiarimenti

Help per le PA: Richiesta chiarimenti

Richiesta chiarimenti

RICHIESTA CHIARIMENTI

In questa schermata puoi inserire il testo per la tua richiesta di chiarimenti sul Bando di tuo interesse.
Inserisci l’oggetto della richiesta, il testo ed eventualmente allega un file. Selezionando il link “Aggiungi altri allegati” potrai allegare ulteriori documenti utili alla tua richiesta. Per inviare la richiesta di chiarimenti, seleziona INVIA.