Ti trovi in Help per le PA: Comunicazioni inviate

Help per le PA: Comunicazioni inviate

Comunicazioni inviate

COMUNICAZIONI INVIATE

In questa schermata visualizzi le eventuali comunicazioni inviate alle imprese nell’ambito della procedura di gara.
Nel primo elenco, sono presenti le comunicazioni che hai inviato a tutte o a parte delle imprese che hanno presentato offerta nell’ambito della procedura di gara.
Nel secondo elenco, sono, invece, presenti i comunicati che hai inviato a tutti i fornitori che hanno avviato la procedura di gara.