Ti trovi in Help per le PA: Buste presentate

Help per le PA: Buste presentate

Buste presentate

BUSTE PRESENTATE

In questa schermata visualizzi l'elenco delle imprese che hanno risposto alla tua RDO, con l'indicazione dei lotti a cui hanno partecipato e della data di invio dell'offerta. Se i termini per la presentazione delle offerte sono scaduti, puoi avviare la procedura di aggiudicazione selezionando il pulsante ESAME DELLE OFFERTE.

Nel caso in cui nessun fornitore abbia presentato offerta, èpossibile scaricare il documento di sistema che attesta che non è stata presentata alcuna offerta per la gara.