Ti trovi in Help per le PA: Upload documento di accettazione

Help per le PA: Upload documento di accettazione

Upload documento di accettazione

UPLOAD DOCUMENTO DI ACCETTAZIONE

In questa pagina devi:

• Cliccare su “Genera modello” per avviare la creazione del Documento di Accettazione RdO.
  • Cliccare sul nome del file per scaricare il documento di accettazione, che provvederai a salvare sul tuo computer per firmarlo digitalmente.
  • Inserire l’informazione sul “Valore del contratto” che √® un campo obbligatorio, mentre √® facoltativo compilare il campo “durata del contratto”
  • Cliccare su “Sfoglia” per cercare il documento firmato e cliccare su “Invia”.

Il concorrente designato ricever√† nella propria utenza il contratto appena stipulato.

Puoi inoltre consultare, in questa sezione, la tabella che presenta lo storico delle operazioni effettuate, indicando, in particolare, la data di stipula del contratto, visibile anche al fornitore.