collegamento al menù di testata
collegamento all"area di login
collegamento al menù principale
collegamento all"area di ricerca
collegamento al contenuto
collegamento al menù di fondo

Acquistinretepa - Menù di testata

Acquistinrete della Pubblica Amministrazione

acquistinretepa.it Il portale degli acquisti della Pubblica Amministrazione
Acquistinretepa.it: la risposta alle tue esigenze!
 

Ti trovi in Help per le PA: Aggiudicazione definitiva e stipula

Help per le PA: Aggiudicazione definitiva e stipula

Aggiudicazione definitiva e stipula

AGGIUDICAZIONE DEFINITIVA E STIPULA

Clicca su “Aggiudica definitivamente” e conferma la scelta dell’operazione che stai effettuando

In corrispondenza del concorrente designato, il sistema ti proporrà l’accesso al “Documento di aggiudicazione”.
Fai clic per chiedere al sistema la predisposizione del documento