Ti trovi in Help per le PA: Gare aggiudicate

Help per le PA: Gare aggiudicate

Gare aggiudicate

GARE AGGIUDICATE

In questa schermata trovi l’elenco delle gare nelle quali almeno uno dei lotti รจ stato aggiudicato in via definitiva.
Per visualizzare il dettaglio della gara e delle offerte presentate, seleziona “Dettagli”.

Per cercare rapidamente una gara nell’elenco sottostante, usa la maschera di ricerca in alto. Puoi ricercare una gara mediante il nome oppure il codice dell’evento (id negoziazione che corrisponde al numero della RdO).