Ti trovi in Help per le PA: Gare pubblicate

Help per le PA: Gare pubblicate

Gare pubblicate

GARE PUBBLICATE

In questa schermata trovi l’elenco delle gare da te pubblicate, incluse quelle in cui sono scaduti i termini per la presentazione delle offerte.
Per una gara in stato “Pubblicata”, selezionando “Dettagli” puoi visualizzare il dettaglio della singola gara, inclusi eventuali lotti e documentazione.
Per una gara in stato “Scaduta”, selezionando Dettagli, puoi accedere al dettaglio della gara, di tutte le offerte presentate e puoi procedere all’esame delle stesse.

Per cercare rapidamente una gara nell’elenco sottostante, usa la maschera di ricerca in alto. Puoi ricercare una gara mediante il nome oppure il codice dell’evento (id negoziazione che corrisponde al numero della RdO).