Ti trovi in Help per le PA: Sospendi

Help per le PA: Sospendi

Sospendi

SOSPENDI

In questa schermata puoi sospendere l’iniziativa in via temporanea.

Scegli la data dalla quale far partire la sospensione  e seleziona SOSPENDI.

Ti ricordiamo che l’iniziativa sospesa può essere riattivata. Nel caso di più lotti, non è possibile sospendere singolarmente i lotti che compongono l’iniziativa.

Nessuna comunicazione verrà inviata in automatico alle imprese invitate a presentare offerta e/o che l’hanno già presentata. Pertanto ti ricordiamo di comunicare ai soggetti interessati, dall’area COMUNICAZIONI CON I FORNITORI, i motivi e i termini della sospensione.

Se i termini per la presentazione delle offerte sono ancora aperti, non sarà consentita la sottomissione di nuove offerte da parte dei Fornitori fino alla sua riattivazione.

Se hai già sospeso l'iniziativa, puoi riattivarla selezionando ANNULLA SOSPENSIONE.