Ti trovi in Help per le PA: Revoca

Help per le PA: Revoca

Revoca

REVOCA

In questa schermata puoi annullare in via definitiva il procedimento relativo all’iniziativa.

Scegli la data dalla quale far partire la revoca e seleziona REVOCA.

L’iniziativa revocata NON può essere riattivata, in quanto la revoca è un’azione definitiva e irreversibile.

Nessuna comunicazione verrà inviata in automatico alle imprese invitate a presentare offerta e/o che l’hanno già presentata. Pertanto, ti ricordiamo di ottemperare agli obblighi di pubblicità relativi al provvedimento di revoca.