collegamento al menù di testata
collegamento all"area di login
collegamento al menù principale
collegamento all"area di ricerca
collegamento al contenuto
collegamento al menù di fondo

Acquistinretepa - Menù di testata

Acquistinrete della Pubblica Amministrazione

acquistinretepa.it Il portale degli acquisti della Pubblica Amministrazione
Acquistinretepa.it: la risposta alle tue esigenze!
 

Ti trovi in Help per le PA: Gestisci documenti

Help per le PA: Gestisci documenti

Gestisci documenti

GESTISCI DOCUMENTI

Tale funzione ti consente di gestire la documentazione e in particolare di aggiungere le risposte alle richieste di chiarimenti.

Per inserire un nuovo documento dai una descrizione al file che intendi allegare, caricalo a sistema e seleziona SFOGLIA e poi AGGIUNGI.

Il documento inserito comparirà tra la documentazione allegata.