Ti trovi in Help per le PA: Copia Bando

Help per le PA: Copia Bando

Copia Bando

COPIA BANDO

In questa schermata puoi copiare l’iniziativa corrente. Seleziona COPIA per copiare l’iniziativa che potrai ritrovare tra le “Bozze in composizione”.

Selezionando VAI ALLE BOZZE IN COMPOSIZIONE potrai riconoscerla per il nome automatico attribuito dal sistema (“Copia di ….”) e, selezionando la freccia di RECUPERA, potrai apportare tutte le modifiche che ritieni opportune ripercorrendo i passi di composizione dell’iniziativa.