Ti trovi in Help per le PA: Riepilogo Modello

Help per le PA: Riepilogo Modello

Riepilogo Modello

RIEPILOGO MODELLO

Il riepilogo del modello di negoziazione visualizza i dati principali del modello.

Il riepilogo comprende anche:
  • la Documentazione, in cui sono presenti i documenti da personalizzare nelle diverse fasi della procedura:
    • Tabella Elenco Lotti (fase Raccolta fabbisogni);
    • Bando Semplificato, Capitolato tecnico, Capitolato d'oneri, fax simile DUVRI (fase Creazione Bando Semplificato);
    • Modello seduta pubblica apertura offerte (fase Gara);
    • Modello seduta pubblica apertura rilanci (fase Rilancio lotti pari merito).
  • le Richieste, in cui sono elencati i documenti e gli adempimenti richiesti ai concorrenti per sottomettere l'offerta (CIG, Cauzione, Dichiarazione sostitutiva di partecipazione, Eventuali atti relativi a R.T.I e Consorzi).

Selezionando il pulsante al lato CREA BANDO SEMPLIFICATO, avvii la procedura di composizione del bando semplificato applicando il modello di negoziazione descritto nel riepilogo. Se hai già iniziato la procedura, il pulsante del menù si chiamerà CONTINUA COMPOSIZIONE.

La procedura può essere completata in sessioni successive e salvata tra le “Bozze in composizione” fino alla pubblicazione definitiva.