collegamento al menù di testata
collegamento all"area di login
collegamento al menù principale
collegamento all"area di ricerca
collegamento al contenuto
collegamento al menù di fondo

Acquistinretepa - Menù di testata

Acquistinrete della Pubblica Amministrazione

acquistinretepa.it Il portale degli acquisti della Pubblica Amministrazione
Acquistinretepa.it: la risposta alle tue esigenze!
 

Ti trovi in Help per le PA: Richieste

Help per le PA: Richieste

Richieste

RICHIESTE

In questa schermata visualizzi i documenti e gli adempimenti richiesti ai concorrenti per sottomettere l’offerta (CIG, Cauzione, Dichiarazione sostitutiva di partecipazione, Eventuali atti relativi a R.T.I e Consorzi).
È indicato il tipo di richiesta e l’obbligatorietà della stessa e in alcuni casi è presente anche un documento fac-simile.

Per aprire il documento, seleziona il link relativo.