Ti trovi in Help per le PA: Richieste ai partecipanti

Help per le PA: Richieste ai partecipanti

Richieste ai partecipanti

RICHIESTE AI PARTECIPANTI

In questa schermata trovi i documenti e gli adempimenti Richiesti ai partecipanti per sottomettere l’offerta (Dichiarazione sostitutiva di partecipazione, Eventuali atti relativi a R.T.I e Consorzi, Offerta Economica).

Anche da questa schermata, dopo aver allegato la lettera d’invito in formato pdf,  puoi invitare i fornitori o passare al PO la procedura nel caso in cui tu sia un Punto istruttore.