collegamento al menù di testata
collegamento all"area di login
collegamento al menù principale
collegamento all"area di ricerca
collegamento al contenuto
collegamento al menù di fondo

Acquistinretepa - Menù di testata

Acquistinrete della Pubblica Amministrazione

acquistinretepa.it Il portale degli acquisti della Pubblica Amministrazione
Acquistinretepa.it: la risposta alle tue esigenze!
 

Ti trovi in Help per le PA: Documentazione

Help per le PA: Documentazione

Documentazione

DOCUMENTAZIONE

In questa schermata trovi la Documentazione allegata in fase di creazione del bando Semplificato e di gara (Capitolato tecnico Firmato, Lettera d’invito)

Anche da questa schermata, dopo aver allegato la lettera d’invito in formato pdf, puoi invitare i fornitori o passare al PO la procedura nel caso in cui tu sia un Punto istruttore.