Ti trovi in Help per le PA: Riepilogo passi

Help per le PA: Riepilogo passi

Riepilogo passi

RIEPILOGO PASSI

In questa schermata visualizzi il riepilogo dei passi della creazione del bando semplificato e della gara.

La procedura di creazione del bando semplificato si articola in 4 passi:

1. Denominazione e informazioni generali: in cui indichi la denominazione del Bando, alleghi la documentazione di gara e definisci i documenti e gli adempimenti che i concorrenti devono sottomettere in fase di presentazione dell'offerta;
  2. Lotti: in cui inserisci i lotti che comporranno il Capitolato Tecnico;
  3. Date: in cui specifichi la data di pubblicazione, il termine di richiesta chiarimenti e il termine di presentazione delle nuove domande di ammissione;
  4. Riepilogo e pubblicazione: in cui accedi al riepilogo di tutti i dati inseriti e procedi alla pubblicazione del Bando Semplificato.

Anche la procedura di creazione della gara si articola in 4 passi:

1. Fornitori: in cui puoi monitorare lo stato dei Fornitori ai fini del confronto competitivo;
  2. Allegati: in cui puoi allegare ulteriore documentazione che i Fornitori potranno consultare in fase di partecipazione alla gara;
  3. Date: in cui devi specificare il termine di richiesta chiarimenti e il termine di presentazione delle offerte;
  4. Riepilogo e pubblicazione: in cui accedi al riepilogo di tutti i dati inseriti e procedi alla pubblicazione della gara.

Nel menu dei passi, hai sempre evidenza dei passi già completati e di quelli da completare (già accessibili o non accessibili).

Una volta pubblicato il Bando semplificato, puoi modificarlo selezionando il pulsante MODIFICA DATI BANDO.