Ti trovi in Help per le PA: Riepilogo e pubblicazione

Help per le PA: Riepilogo e pubblicazione

Riepilogo e pubblicazione

RIEPILOGO E PUBBLICAZIONE

In questo passo visualizzi il riepilogo delle informazioni inserite e puoi precedere alla pubblicazione del Bando Semplificato.

La schermata di riepilogo è articolata in 3 sezioni:

• Riepilogo, in cui è possibile visualizzare i dati inseriti durante la procedura di creazione del Bando Semplificato;
  • Documentazione, in cui sono presenti i documenti allegati (es. Bando Semplificato, Capitolato tecnico, Capitolato d’oneri etc.);
  • Richieste, in cui sono elencati i documenti e gli adempimenti richiesti ai concorrenti per sottomettere l’offerta (CIG, Cauzione, Dichiarazione sostitutiva di partecipazione, Eventuali atti relativi a R.T.I e Consorzi).

Per apportare modifiche al tuo bando, seleziona INDIETRO e sarai indirizzato ai passi di predisposizione del Bando Semplificato.

Per pubblicare il bando semplificato:

• se sei un Punto Ordinante seleziona PUBBLICA;
  • se sei un Punto Istruttore, devi inviare l’iniziativa al PO selezionando il pulsante INVIA IN APPROVAZIONE AL PO. L’iniziativa confluisce nell’area personale del PO nell’elenco “Bozze in approvazione” e l’evento viene notificato sulla Piattaforma telematica mentre una copia è inviata via mail al PO. Il PO eventualmente modifica l’iniziativa e la pubblica.